منتدى حنان الطرايرة الرسمي
| |

يآَعَـٍَسَـلْ

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حنون| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتدى حنان الطرايرة الرسمي
| |

يآَعَـٍَسَـلْ

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت حنون| |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتدى حنان الطرايرة الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ٱهڷين ۈسسهڷين ۈبسسه عَ ٱڷڅدين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بـَِـسبـggبــسسةةَِ ـآلـجـآلكـَسسي >َِ~!|

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
į ÐЙĎüÇ




تاريخ التسجيل : 11/06/2011

  بـَِـسبـggبــسسةةَِ ـآلـجـآلكـَسسي >َِ~!| Empty
مُساهمةموضوع: بـَِـسبـggبــسسةةَِ ـآلـجـآلكـَسسي >َِ~!|     بـَِـسبـggبــسسةةَِ ـآلـجـآلكـَسسي >َِ~!| Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 7:44 pm

المقادير " ..


1 - e]2 ] بيضتين .
2 - e]1 ] فنجال شاي زيت .
3 - e]1 ] ملعقة طعام نسكافيه .
4 - e]1 ] ملعقة طعام بودره كاكاو .
5 - e]1 ] ملعقة طعام باكينج بودر .
6 - e]رشة ] فانيلا .
7 - e]1 ] علبة حليب نستله المركز المحلى .
8- e]2 ] جالكسي سساده .
9- e]1 ] علبة قشطة .
" وبنفس العلبة "
]1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبة جوز هند + 1 علبة سكر ] .



" الطريقة :
- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سط شوي من الطحينه
- تخلطين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت "..
- تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين ..
-
تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر
ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن
- تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن ..
- بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص ..
- تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت افضل ..

تققـآيمم + ردود
سسلآم !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـَِـسبـggبــسسةةَِ ـآلـجـآلكـَسسي >َِ~!|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حنان الطرايرة الرسمي :: عآإلمٌ آلبنٌآإتً :: مًلح وّ سكر-
انتقل الى: